MENU
那須御養卵と、粉に「特宝笠」を使用した共立ての生地で、きめ細かく口溶けのよさを追求した一品です。生クリームは、乳脂肪分47%と38%のものをブレンドし、コクと軽さを出し、細やかな技法が生んだ味わいが楽しめます。
ひとつひとつ丁寧に焼いた生地。
焼いた生地に生クリームを乗せ、
均等に伸ばしていきます。
生地を丸めていきます。
美味しいロールケーキの完成!!
※全て税込み価格となります。
10月上旬~3月までの季節限定の人気商品。材料には、風味を出すためにバターを使用し、その他に砂糖・白あん・ミルク・卵といった、きんとんには使わない材料を使って練っていきます。一度食べたら止まらない、後味引く美味しさが好評をいただいております。
¥1,500 (内容量:400g)
プチ洋風きんとん ¥270 手軽に楽しめる小サイズ