ロールケーキ・洋風きんとん

素材と技法にこだわったロールケーキ

那須御養卵と、粉に「特宝笠」を使用した共立ての生地で、きめ細かく口溶けのよさを追求した一品です。生地はとてもふわっふわに仕上がっており、好評いただきております。
生クリームは、乳脂肪分47%と38%のものをブレンドし、コクと軽さを出し、細やかな技法が生んだ味わいが楽しめます。味は定番のプレーンと抹茶をご用意しており、また、季節に合わせた商品もご用意しております。
Point

地玉子と食菜卵をブレンドし、旨みを引き出す。

美味しいロールケーキができるまで

工程①
ひとつひとつ形を整形しながら絞っていきます。
工程②
これからオーブンでじっくり焼き上げます。
工程③
お待たせしました、焼き上がり♪
工程④
ひとつひとつ丁寧に飾り付けしていきます。
工程⑤
美味しいポテトパイの完成!!

ラインナップのご紹介

西柴ロール(プレーン)
西柴ロール(抹茶)

その他のメニューはこちら

10月上旬~3月までの季節限定の人気商品。

皆様に良く知られているきんとんとは少し違い、洋材料を使った"洋風"のきんとんになっています。
材料には、風味を出すためにバターを使用し、その他に砂糖・白あん・ミルク・卵といった、きんとんには使わない材料を使って練っていきます。

一度食べたら止まらない、後味引く美味しさが好評をいただいております。

¥1,350
(内容量:400g)

プチきんとん \250
手軽に楽しめる小サイズ

ミニ栗きんとん

栗をまるまる使用、食感や歯ごたえをお楽しみください。
お正月のお土産などにもおすすめです。

その他のメニューはこちら